Biscuits au beurre de cacahuète et chocolat (sans farine) Imprimer
Écrit par Rémi   
Dimanche, 02 Janvier 2011 14:22

Ingrédients

(Pour une vingtaine de biscuits)
240 gr de beurre de cacahuète
75 gr de sucre
1 oeuf
50 gr de chocolat noir (ou pépites)

Méthode

Dans un récipient, mettre le beurre de cacahuète, le sucre et l’oeuf. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte. Vous pouvez réaliser la pâte avec un robot mixeur.
Hacher grossièrement le chocolat. L’ajouter à la pâte et bien mélanger.
Entreposer au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
Préchauffer le four à 150°C.
Prélever l’équivalent d’une cuillère à café bombée de pâte. La rouler en boule, la déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Renouveler jusqu’à épuisement de la pâte. À l’aide d’une fourchette légèrement mouillée, les aplatir.
Enfourner et cuire 16 à 18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !

 

Image aléatoire

poulet_cacahuete.jpg

Sondage

Pour vous, la cacahuète c'est tout d'abord ...