Muffins au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat Imprimer
Écrit par Rémi   
Dimanche, 02 Janvier 2011 14:12

Ingrédients

(Pour 12 muffins)

250 g de farine avec levure
100 à 250 g de pépites de chocolat
80 g de sucre
1 oeuf
250 g de beurre de cacahuètes
30 g de beurre fondu
25 cl de lait

Méthode

Tamisez la farine. Ajoutez le sucre et les pépites de chocolat.
Faites un puits, ajoutez le melange d'oeuf, de beurre de cacahuètes, de beurre et de lait. Remuez.
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez la préparation dans les moules beurrés.
Enfournez 20 à 25 minutes.

Bon appétit !

Mise à jour le Dimanche, 02 Janvier 2011 14:14
 

Image aléatoire

plant_de_cacahuetes.jpg

Sondage

Pour vous, la cacahuète c'est tout d'abord ...