Poisson aux arachides Imprimer
Écrit par Rémi   
Lundi, 29 Novembre 2010 16:31

Ingrédients :

(Pour 6 personnes)

500 grammes de poisson
2 oignons
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
300 grammes d'épinards
Une pincée de sel
Une pointe de piment

Méthode :

Emincer les oignons puis les faire revenir dans de l'huile.

Vider, écailler et laver le poisser puis le faire revenir également.

Mettre le tout dans une casserole en ajoutant les feuilles d'épinards préalablement triées et lavées.

Couvrir largement d'eau.

Assaisonner de sel et de piment.

Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.

Délayer la pâte d'arachides dans de l'eau chaude et la verser dans la casserole.

Faire cuire encore 20 minutes sans couvercle pour que l'eau s'évapore.

Servir accompagné de riz.

Bon appétit !

 

Image aléatoire

beurre_de_cacahuete.jpg

Sondage

Pour vous, la cacahuète c'est tout d'abord ...