Risonitto tomate, cacahuète et chorizo Imprimer
Écrit par Rémi   
Dimanche, 02 Janvier 2011 14:28

Ingrédients

(Pour 4 personnes)
250 gr de risonni
1 oignon
1 grosse c à soupe de beurre de cacahuète
25cl de coulis de tomates
eau
sel et poivre
1 chorizo
1 grosse poignée d'amandes fumées (ou cacahuètes)

Méthode

Ciseler finement l'oignon. Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile dans une casserole.
Incorporer les pâtes, et bien remuer pour qu'elles s'imprègnent d'huile. Laisser revenir 2mn en remuant.
Ajouter le coulis de tomate puis, lorsque le tout est chaud, le beurre de cacahuète . Bien mélanger
Dès que qu'il est absorbé, ajouter de l'eau bouillante, petit à petit, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Couper le chorizo soit en tranches pour les mettre dessus, soit en dés en l'incorporant aux pâtes.
Concasser les amandes et parsemer dessus.

Bon appétit !

 

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