Brochettes de poulet sauce saté Imprimer
Écrit par Rémi   
Dimanche, 02 Janvier 2011 14:25

Ingrédients

(Pour 4 personnes)


Ingrédients pour la sauce :
300 ml d'eau
100 g de pâte saté sauce de la marque avapori ( les autres marques n'ayant pas encore été testé)
4 c à soupe de beurre de cacahuètes
1 gousse d'ail pressée
4 c à soupe de sauce soja "Ketjap Manis"
1/2 c à café (ou plus selon le goût) de purée de piments

Ingrédient pour la marinade du poulet :
4 c à soupe de sauce soja
le jus d'un citron
1 c à café d'ail en poudre
1/4 de c à café de cumin en poudre
1/4 de c à café de cannelle
1 c à café de garam masala
1 c à soupe de miel liquide

Méthode

Couper le poulet en sticks pour en faire des brochettes.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinage et laisser tremper les sticks de viande dedans pendant 30 min au minimum.
Cuire les sticks à la poêle ou au four ou au barbecue.
Avant de servir le poulet cuit, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce dans une casserole à feu doux sans cesser de remuer.
Une fois que la sauce est bien homogène, servir en accompagnement des brochettes.

Bon appétit !

 

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